ご挨拶


緑溢れる夜宮公園にほど近い北九州・戸畑で、九州と山陰の旬をにぎり続けて50年。
寿司は“春夏秋冬”それぞれの楽しみ方があります。代々受け継いできた粋と技、そして心を込めて、その季節にしか味わえない素材にこだわりにぎっております。おかげさまで50周年を迎えましたが、これからも従業員一同、日々研鑽、精進してまいります。



創業当時より受け継いできた伝統の味と技を継承しつつ、魚の質やお客様の嗜好の変化とともに新しいことにも挑戦してまいりました。『Can do』これからも新しいこと、そしてグローバルに挑戦していきたいと思いますが、そこにずっと変わらぬ照寿司の粋を一緒ににぎってまいります。

一生に一度のハレの日、ご家族の特別な日、ご接待など、お客さまの大切なお席にふさわしい、最上のおもてなしで皆様をお迎えいたします。